Модель: C30
Диод : Cree XR-E P4-WC
Количество диодов: 1
Питание: 3 x 1.2V/1.5V AAA (минипальчики)
Входящее напряжение: 4.5V Max
Режимы: 1
Яркость: 100 lumens (заявлено производителем)
Время работы: ~2 hours (заявлено производителем)
Напряжение: 700mA
Линза: Plastic zooming optics
Рефлектор: Plastic zooming optics
В двух словах мы имеем компактный фонарик с регулируемой шириной луча, работающего на трех батарейках ААА. И самое главное в нем стоит светодиод Cree.
Фонарик мне пришел в картонной коробочке и в пакетике с пупырышками
В комплекте прилагается шнурок на руку.Длинна в сложенном состоянии (широкий луч) 105мм
Длинна в разложенном состоянии (узкий луч) 113мм
Толщина ручки 28мм
Самое широкое место 35мм
Из режимов только ВКЛ и ВЫКЛ. Но можно к нему купить отдельно драйвер с массой других режимов, таких как 30%, 50%, SOS, Strob...
Линза пластиковая, но глубоко утоплена в корпус, поэтому поцарапать её затруднительно.
Теперь поехали фотки:
Общий вид фонарика (сложенное состояние, луч широкий)

Фораник настроен на узкий луч

Кнопка ВКЛ/ВЫКЛ. Приятная на ощупь резинка полностью утоплена в корпус, поэтому в кармане случайно не нажмется. Кстати, нажимается с усилием.

Выпуклая линза

В сложенном состоянии видно диод

Выключатель и отсек с батарейками. На выключателе присутствует резиновое колечко.

Вид со стороны батареек

Видео из инета, в котором сравнивается данный фонарик с двумя другими: http://www.youtube.com/watch?v=shgEFNUD ... r_embedded
Свой видеообзор пока нет возможности сделать. Может если с Максом скооперируюсь, что-то наснимаю.
Что касается личных ощущений, то я просто счастлив. Это мой первый фонарик и такого яркого света я от него не ожидал. Могу с уверенностью сказать, что ФТ мишень на 50м видно прекрасно. Может и дальше будет видно, но пока не проверю, не хочу быть голословным. Светил у себя во дворе, на 120м четко высвечивает автомобиль, на 250м на доме виден остаточный контур луча. Даже удивляюсь, откуда с трех минипальчиков берется столько света да ещё и так далеко достает! Большим плюсом есть наличие регулировки ширины луча. В узком состоянии можно подсвечивать далекие предметы, а если нужно посветить под ноги, одним движением меняем ширину и вот она широкая равномерная засветка большого пространства. Кстати этот фонарик часто покупают велосипедисты для ночной езды.

Полученные снимки раз в 10 хуже чем есть на самом деле.
где поставщик, диллер, цены, акции и бонусы ?

и есть весь стаб.

При перемещении в любой местности с кустарником, готовьтесь подвернуть ногу как минимум.