PCP Полуавтомат
Модератори: Udav_kaa, Agressor, MIGalka, Константин
-
- Приходящий
Re: PCP Полуавтомат
Жень, а чего затишье? интересно же:)
Первый образец пошел в хорошие руки, человек доволен, попрошу чтоб отписался.
А второй аппарат к весне соберется - не спешу, выжидаю что будет после выборов и нового года с долларом там посмотрим за скоко выставлять
.
А второй аппарат к весне соберется - не спешу, выжидаю что будет после выборов и нового года с долларом там посмотрим за скоко выставлять

"Автоматика должна быть легко обслуживаемой и простой чтоб стать надежной"
Мои видеоhttp://www.youtube.com/channel/UCK9bvfx9JAXVBOFaJehUH4g
Знімаю шляпу перед автором виробу.
Впізнються конструктивні рішення застосовані в ГД.
Переглянувши відео з'явилося декілька запитань.
Чи є можливість переносу ручки досилання на ліву сторону гвинтівки?
Затримку досилача вирішили за допомогою канавки в стальній (плоській тязі ГД) чи підшипникового замка?
Як відбувається заміна магазину - утриманям тяги досилання чи передбачили окремий фіксатор досилання?
Дякую.
Впізнються конструктивні рішення застосовані в ГД.
Переглянувши відео з'явилося декілька запитань.
Чи є можливість переносу ручки досилання на ліву сторону гвинтівки?
Затримку досилача вирішили за допомогою канавки в стальній (плоській тязі ГД) чи підшипникового замка?
Як відбувається заміна магазину - утриманям тяги досилання чи передбачили окремий фіксатор досилання?
Дякую.
- Шельма Хорс
Зачем Спилберга снял....
Я там даже с ним на заднем плане резиночки выбираю для полевого ТО! А вообще режиссер отличный
Я там даже с ним на заднем плане резиночки выбираю для полевого ТО! А вообще режиссер отличный
067_233_67_ 96 Алексей, для вопросов и пожеланий
Хвалить и ругать >ОТЗЫВЫ ТУТ<
Мои работы >ФОТО РАБОТ<
>>>Видео ТУТ<<<
Хвалить и ругать >ОТЗЫВЫ ТУТ<
Мои работы >ФОТО РАБОТ<
>>>Видео ТУТ<<<
- Шельма Хорс
Лёха привет,я не нарошно,просто совпало(с).На счёт съёмок--стараюсь соответствовать,большая практика.Счас бы ещё в дереве видео Олег-оператор выложил,хозяин девайса,впечатления,отстрелы и возможности винта--было бы не плохо
Да-да , Олега нужно напрячь для полноты окончательной картины , ведь обещал.
Ланцет-карабин,ИСТ2,Драгер,Никон-А.
-
- Приходящий
Женя, очень качественно сделано, приятно смотреть на изделие.
Удивило и порадовало усилие на спуске, а как со срывом шептал?
Удивило и порадовало усилие на спуске, а как со срывом шептал?
А шо, был Спилберг ? Не заметил )))
Слава Україні! Героям Слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна понад усе!
--------------------------------------------------

---------------------------------------
Т2К+прицел
--------------------------------------------------

---------------------------------------
Т2К+прицел
Рукоятка взвода не переносится с права на лево, по причине неудобства ее движения прямо перед мордой лица во время стрельбы(очень напрягает) также при ходьбе тычится в пузо и мешает цепляясь за одежду стрелять на вскидку, вообще кроме мини карабинов-и пистолетов где можно одной рукой удержать оружие на линии прицеливания во время перезарядки не вижу смысла делать взвод под левую если рабочая правая
Задержки досылателя нет( правильно подобранная масса привода практически устраняет пых из казны)
Установка барабана производиться без фиксации досылателя винтовка взводиться в положении стоя стволом в низ и удерживается одной рукой за рукоятку взвода а другой стороной прижимается к телу, левой рукой вставляется барабан после чего перехватывается за цевьё а правая рука отпускает ручку взвода и усе если стрелять не нужно то удерживая рукоятку взвода левой рукой производим выстрел в безопасном направлении перезарядка не происходит и пули в стволе нет
!!! и в таком положении ждет своей цели, цель появилась передернули ручку и понеслась, так удобней и проще а также безопасней и надежней.
Рассматривались всяческие задержки и фиксаторы и тд. но было принято решение проверенное годами чем проще автоматика механизма тем надежней и дольше она работает
Срывов (Шептал) не было и нет по причине максимально точной подгонки деталей СМ и возможности регулировки хода и положения разобщителя, от ударов и падений самострелов нет и быть не может этот немаловажный параметр был заложен в проект с самого начала разработки СМ.

Задержки досылателя нет( правильно подобранная масса привода практически устраняет пых из казны)
Установка барабана производиться без фиксации досылателя винтовка взводиться в положении стоя стволом в низ и удерживается одной рукой за рукоятку взвода а другой стороной прижимается к телу, левой рукой вставляется барабан после чего перехватывается за цевьё а правая рука отпускает ручку взвода и усе если стрелять не нужно то удерживая рукоятку взвода левой рукой производим выстрел в безопасном направлении перезарядка не происходит и пули в стволе нет

Рассматривались всяческие задержки и фиксаторы и тд. но было принято решение проверенное годами чем проще автоматика механизма тем надежней и дольше она работает

Срывов (Шептал) не было и нет по причине максимально точной подгонки деталей СМ и возможности регулировки хода и положения разобщителя, от ударов и падений самострелов нет и быть не может этот немаловажный параметр был заложен в проект с самого начала разработки СМ.
"Автоматика должна быть легко обслуживаемой и простой чтоб стать надежной"
Да хорошая винтовка себе б такую зделать, Чертеж або ескиз на продажу есть? а то купить винтовку "Козак" 10 тисяч грн накладно, самому зделать, тока ствол купить 120 доларов , остальноє не проблема нарить.
Боюсь, самостоятельное изготовление "с нуля" такой винтовки обойдется значительно дороже "Козака"...
Тайпан-2 (20068)
Vector Optics 6-25x56 FFP
MakSnipe 35x50 SF
Diana 48 (02146633)
MakSnipe 16x50 SF
ИБХ-715
дальномер Milessey PF3 (1000 м, угломер, измеритель скорости)
Шарик 17,4л Р350 + Drager 6 л Р300
Bersa BP9CC Blowback (16F40512)
Vector Optics 6-25x56 FFP
MakSnipe 35x50 SF
Diana 48 (02146633)
MakSnipe 16x50 SF
ИБХ-715
дальномер Milessey PF3 (1000 м, угломер, измеритель скорости)
Шарик 17,4л Р350 + Drager 6 л Р300
Bersa BP9CC Blowback (16F40512)
- Андрей2009
- Сведущий
Да и не каждый сможет сделать полуавтомат, тем более если нет опыта изготовлением редуктора и настройкой:)
Diana mod 1, mod 30,
CZ VZ 47, Zbrojovka Brno VZ 47,
Daisy mod 25,
Иж 32БК + ПО-10С, Иж 33М,
FWB-80,
Slavia app 661,
ПП-М-74 ( БАЛТИЕЦ ),
CZ 200 Custom + Tasco Customshop 10-50x56,
Drozd 661k only Mettall & Wood Prototype
CZ VZ 47, Zbrojovka Brno VZ 47,
Daisy mod 25,
Иж 32БК + ПО-10С, Иж 33М,
FWB-80,
Slavia app 661,
ПП-М-74 ( БАЛТИЕЦ ),
CZ 200 Custom + Tasco Customshop 10-50x56,
Drozd 661k only Mettall & Wood Prototype
Ну зделать попрошу друга, отработаю потом, могу в Компасе 3д зделать 3д можель и чертеж если кому надо бесплатно, ищу чертеж 2 неделю, в интернети норм чертежа нету, а самому сидеть подгонять размеры долго и нудно 

Сударь, а у Вас есть какое-то понятие по работе с сосудами и устройствами на ВД? А то может кончится МНОГИМИ месяцами на больничке или того хуже похоронами....