ЗА клапан и перепуск спасибо Константину Е. Ну и отстрельчик. Что скажите
Плато я на сколько понимаю с 6 по 66 выстрел в 10-ом коридорчике. Хочу скорость поднять до 230..ну и конечно расходик увеличиться
Модераторы: Agressor, Udav_kaa, MIGalka, Константин
ЗА клапан и перепуск спасибо Константину Е. Ну и отстрельчик. Что скажите
Плато я на сколько понимаю с 6 по 66 выстрел в 10-ом коридорчике. Хочу скорость поднять до 230..ну и конечно расходик увеличиться
Константин писал(а):Подача воздуха к клапану где-то еще маловата.

EVGESH07 писал(а):
Значит правильный клапан рулит
Vikingg писал(а):А можно посмотреть на фото клапана???
Резик задутый...может позже сделаю
Константин писал(а):Было дело. Тут смотри-
viewtopic.php?f=5&t=894&start=105
... Получается можно родную трубу использовать на 200 АТМ робочего, но нужно доработать крепление накопителя(с заду установить стальное кольцо) и сделать новый клапан с желтого фторопласта(на каких давлениях будет эффективен родной клапан)???
. Может кто посоветует куда нужно смотреть в первою очередь, чтоб его выровнять и хотелось бы передвинуть на рабочую скорость 225-230 м/с люманом 0,68 грамма. В пистолете менялась только пружина ударника на более жесткую так, как родная при давление 200 АТМ выдала скорость 77м/с, в накопителе пружина стоит родная, клапан тоже заводской.
смешные анекдоты тут
.Менять клапан. Родной не работает на высоких давлениях. Ну и накопителль бы побольше объемом желательно.Vikingg писал(а): при давление 200 АТМ выдала скорость 77м/с, в накопителе пружина стоит родная, клапан тоже заводской.
, после того как давления падает до 90-70 Атм стреляет одиночными, как это вылечить???
и с этой проблемой разобрался (что интересно, шток как мне показалось не калёный (пила перепилила без лишних усилий)) и толщина штока на 0,2 мм меньше от толщины родного…
. Было замечено, что если стрелять без ствола и ствольной коробки, то стреляет одиночными(может случайность
???), после этого на радостях собираю крысюка, заряжаю(Люман 0,68) и опять очередь
…
Вернуться в «Пневматическое оружие»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость