Сетка
Модератори: Udav_kaa, MIGalka, Agressor
Re: Сетка
Никто не видел, но зачем? Резкость максимальная вот тебе и барабана разметка, и её можно перепроверить. На моем липерсе совпадает, но из-за аналогового метода +-5м, думаю угадаю расстояние стопудово.
Здесь деньги не ждут, когда их сожгут,
В их власти дать счастье и счастье отнять.
- Decha74
- Сведущий
- Контактна інформація:
А что значит "паралаксирующий прицел"????Nakamura писав:Отстройка от параллакса актуальна преимущественно на прицелах с большим диаметром линзы и большой кратности.
На моём Вальтер 4х32 GA мил-дот, это не принципиально. Но я его продаю, т.к. купил паралаксирующий прицел
а то что отстройка паралакса на прицеле, это не то?
- Decha74
- Сведущий
- Контактна інформація:
Да нет, это понятно, статью - спасибо , прочитал!Doctor писав:МакСнайп - тот же Китай.burjuy писав:...Ну и что что китайская? У хвалёных МакСнайпах деление тоже не соответствует и стреляют все, ни кто не жалуеться!Сначала сюда: http://www.hpbt.org/articles/parallax.htm , а потом уже к другу на консультации.Decha74 писав:мил дот это понятно! А вот паралакс? у меня когда выставляю явно не соответствует дистанции (хоть бери дальномер) друг сказал что паралакс не на любой кратности... интересно а на кокой может быть у меня .... от 6 до 24 крат?
Кто-то видел дешевый прицел с "правильной" разметкой барабана отстройки от параллакса?

Спасибо за понимание!

Не отстройка паралакса, а отстройка от паралакса.Decha74 писав:а то что отстройка паралакса на прицеле, это не то?
Параллакс это оптическое явление.
В Днепре есссно что кроме грязной воды ничего нет, а в городе есть нормальные прицелы...Doctor писав: Нет в Днепре хороших прицелов
или если цена не дотягивает до тонны зеленки это не прицел?
для пневмы псп любой прицел подойдет...
Любой светлый, контрастный, с четкой отработкой (повторяемостью) ввода поправок.
А значит не дешевый.
Хотя как вариант - один раз пристрелять прицел и больше никогда не крутить барабаны поправок.
А значит не дешевый.
Хотя как вариант - один раз пристрелять прицел и больше никогда не крутить барабаны поправок.