Продам охотничий нож

Куплю-продам.

Модераторы: Agressor, Udav_kaa, MIGalka, Константин

Закрыто
Забойщик
Сведущий

Продам охотничий нож

Сообщение Забойщик » 04 дек 2015, 23:43

Приветик всем :) Продам прикольную штуку. Довольно симпатичная вещь. Отлично подойдет если не для себя, то на подарок или взятку :)
Общая длина -31см. Длина клинка- 18 см. Ширина- 3см. Максимальная толщина- 3мм.
Рукоятка- что- то синтетическое, вроде бакелита с квадратной текстурой. Состояние рукоятки -отличное.
На режущей кромке лезвия примерно посередине есть крохотная зазубринка. Для кого важно -легко зашлифовать. По бокам грубых рисок и царапин нет- почти зеркало. Марку стали не знаю, но рыбу почистить или веточек нарубать для костра- отлично. Масса- 235гр. Ножны- кожа, без жестких вставок, но подогнаны хорошо.В руке лежит очень комфортно.
Цена - 300гр. Кому какие фотки надо- пишите- сделаю в личку.
Вложения
Picture 200.jpg
Picture 199.jpg
Picture 198.jpg

Артур Айвазов

Re: Продам охотничий нож

Сообщение Артур Айвазов » 06 дек 2015, 22:13

Предлагаю обмен на мой бывший в употреблении Легионер от Кизляр, вот такой http://__________/ Дагестанское производство, не Китай, фабричное. Сталь AUS-8, материал рукояти кожаная намотка, всадной монтаж рукояти. Ваш заинтересовал для коллекции. Вам, возможно, проще будет продать такой нож. Дополнительные высокоточные фото могу сбросить на почту. Доставка Новой Почтой. Если что еще есть в коллекции, показывайте, возможно, заинтересует. Хорошее предложение, соглашайтесь, состояние Легионера идеальное, без сколов и трещин и следов заметной серьезной эксплуатации.

Забойщик
Сведущий

Сообщение Забойщик » 07 дек 2015, 09:06

Благодарю за предложение, но я не коллекционер (больше практик). Обмен не интересует.
Сделайте фото и создайте тему о продаже здесь. Думаю Кизляр за 300гр. продастся быстрее намного, чем нож зоновской работы.

DukeNukem
Новичок
Контактная информация:

Сообщение DukeNukem » 12 дек 2015, 20:20

А можно фото не на газете. На белом листе, например.

Забойщик
Сведущий

Сообщение Забойщик » 13 дек 2015, 04:41

DukeNukem писал(а):На белом листе, например.

Постарался сделать.В моем бардаке дома сложно ручку пишущую найти , а не то, что лист белой бумаги :) . Использовал накладные банковские и мишеньки с Карами тыльной стороной :)
Поверхность на лезвии как зеркало. Там все равно что-то отражается-- то я, то камера. Ручка получается то коричневой, то черной (коричневая на самом деле). Зазубренку на лезвии я камерой не изловлю. Действительно маленькая,- поверьте на слово.
Наложным отправлю, все вопросы по возврату решим.
--------------
Запаковано и отправится завтра новому владельцу. Еще бонус к нему будет. ЗАКРЫВАЕМСЯ.
Вложения
Picture 204.jpg
Picture 205.jpg
Picture 206.jpg

Закрыто

Вернуться в «Барахолка»