В силу обстоятельств продам одну из лучших своих вещей.Отлично подойдет для рыбалки, частного хозяйства и пр. Общее состояние хорошее. Кто захочет, сделает косметический марафет. Я ничего не подкрашивал за все время. Использовался чисто в практических целях- не перегружался.
Скутер в Украине ровно 3 года- я первый хозяин. Здесь пробежал порядка 6000км. По двигателю все отлично. Весной был поменян вариатор и ремень. Амортизаторы живые (еще японские). Пластмасса вся присудствует- есть коцки и трещинки кое-где. Внешний вид не страдает (гараж металлический и отмыть в мороз проблемно).
Объем 49 см3. В двигатель никто не лазил, компрессия отличная.
Рассказывать про скут можно бесконечно- смотрите профильные форумы. На вопросы,конечно, отвечу в личку, или по тел. 097-З99-88-Ч8. (быстрее будет).
Скут на днепропетровской регистрации, что не маловажно. В этом году опять будут ловить безномерные мопеды (европа- мать их
).Ну и цена. Вторичный рынок на такую технику очень слабый. Ведь, не двухколесник- покатался и продал. Такие вещи покупают чисто под себя и свои цели, напостоянно. Ориентироваться на цены трудно.
Пусть будет 470$. Цена адекватная, вроде. Ну и на регистрации экономете хорошо.
Торг есть нормальный, приоритет в Днепре, хотя могу отправить грузовой НП. При покупке будут бонусы разные