Модераторы: Agressor, Udav_kaa
khss писал(а):Предлагаю всех интересующихся секцией пневматического оружия проголосовать за сумму членского взноса, которую каждый готов внести и оставить свой комментарий.

SergioZP писал(а):Можно постороннему поинтересоваться?

SergioZP писал(а):1. А на каких соображениях основана сумма?
SergioZP писал(а):2. Исходя из каких данных выполнялся расчёт?
SergioZP писал(а):3. Что конкретно сделал ТС для развития "секции пневматического оружия" в Днепропетровске?
и что теперь? Вы предложите мне посидеть молча и не мешать развиваться СПО в Днепре? Или Вы, человек который немало сделал для пневматического общества в г. Запорожье, решили активно поделиться своим опытом и помочь Днепру и не хотите чтоб разные чайники, типа меня, со своими бредовыми идеями или поступками Вам мешали?SergioZP писал(а):ну и один общий - ко всем проголосовавшим - какими соображениями руководствуетесь при голосовании?

) взносы, но потом всеравно будем по 100 сбрасываться. А так вроде и нормально. Если сделать взнос очень маленький, то потом начнётся "Мне стол не нужен ,я не стреляю эту дисциплину" или "Рации!?? Нах, и так покричим". Надо сотня. Нормально будет.
khss писал(а):Сумма членского взноса на год основана из расчета 10 грн в месяц и последующим округлением в меньшую сторону для уменьшения разных "дорогонахов"
khss писал(а):Естественно лично у меня данных никаких нет но хотелось - бы, чтоб при организации очередных соревнований организаторы пользовались не своими денежными средствами, а кассой секции, т.к. соревнования проводятся для всех, и не оставались в минусах
khss писал(а):Лично я, кроме вывешивания голосовалки, не сделал ничегои что теперь?
khss писал(а):Вы предложите мне посидеть молча и не мешать развиваться СПО в Днепре? Или Вы, человек который немало сделал для пневматического общества в г. Запорожье, решили активно поделиться своим опытом и помочь Днепру и не хотите чтоб разные чайники, типа меня, со своими бредовыми идеями или поступками Вам мешали?
khss писал(а):И если можно, скажите, какими умозаключениями руководствовались Вы, задавая этот вопрос?
Udav_kaa писал(а):К примеру сделать БР столы-- нада денег.
Задуть баллон для тех, кто стреляет на чемпе(ибо с тремором рук БР и ФТ особо не постреляешь) -нада денег.
Купить какой-нить палатко-навес ---нада денег.
Дать кому-нить бухла, что-б отцепились -нада денег..
Ну и тд..
100грн в год считаю совсем гуманно.

Вернуться в «Законодательство»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей