Куплю пистолет под патрон флобера Kimar Derringer Steel Finish (Украина). Нужен до 14 февраля.
Пишите на
Модераторы: Udav_kaa, MIGalka, Agressor, Константин
Пока нет... Поэтому и хочу чтобы мы оба не волновались, когда она возвращается с работы по стремным местам
Decha74 писал(а):что баллончик что флобер - только разозлите нападателя!!!
Decha74 писал(а):что баллончик что флобер - только разозлите нападателя!!!
Decha74 писал(а):были конкретные случаи, после нападения и применения баллончика - нападающий ещё больше разорялся!
и пусть каждый ответит - Вас остановит баллончик или газовый пистолет - меня нет!!!![]()
Decha74 писал(а):были конкретные случаи, после нападения и применения баллончика - нападающий ещё больше разорялся!
и пусть каждый ответит - Вас остановит баллончик или газовый пистолет - меня нет!!!![]()
Салих писал(а):Decha74 писал(а):были конкретные случаи, после нападения и применения баллончика - нападающий ещё больше разорялся!
Хотите испытания провести по ганзовской методе?![]()
Прикольно!!!
Принцип действия как на оригинале- перелом стволов и 2 патрона?? Ствол нарезной ,или гладкий, силумин, или сталь?Вернуться в «Барахолка»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], sergej1973, Yahoo [Bot] и 11 гостей