Процедура вступления в Секцию пневматической стрельбы при УООР Днепропетровской области.
(вступает в действие с 01.04.2011)
Для начала необходимо определиться нужно ли вам это, готовы ли вы принимать активное участие в деятельности нашей Секции, участвовать в местных и выездных мероприятиях и, конечно же, учесть финансовую составляющую (вступительный и членский взносы, участие в соревнованиях и походы в тир).
Членом Секции может стать любой гражданин, достигший 18-ти летнего возраста, признающий Устав Секции, который легально владеет или имеет намерение владеть стрелковым пневматическим оружием, желающий участвовать в деятельности Секции, оплатить вступительный взнос и своевременно вносить членские взносы.
На данный момент вступительный взнос составляет 30 грн. (выдается удостоверение члена Секции). Членский взнос составляет 120 грн. в год (делается пометка в удостоверении, которая предоставляет льготные условия при участии в наших мероприятиях. Этим занимется непосредственно Председатель секции).
Если вас все устраивает, то свяжитесь с нами посредством личных сообщений на форуме (Дмитрий, Максим ). Также для принятия решения вы можете посетить наши открытые мероприятия и пообщаться с нашим коллективом вживую.
Для вступления в Секцию вам потребуется:
- написать заявление и заполнить анкету
- предоставить паспортные данные
- 2 фотографии 3х4
- оплатить вступительный и членский взносы
Хочу обратить внимание, что удостоверение без отметки про членский взнос за текущий период является недействительным. Соответственно человек с таким удостоверением не имеет право на льготы при участии в местных и региональных мероприятиях. Также если в течение года с момента получения удостоверения членский взнос не будет уплачен, такое удостоверение будет аннулировано.
З.Ы. Сейчас ведутся переговоры чтобы мы сами могли выдавать удостоверения без обязательного похода непосредственно в УООР. Это делается для того, чтобы желающие вступить в секцию могли провести все взаиморасчеты в одном месте и максимально быстро. На следующей неделе ситуация должна проясниться.
З.Ы.2 Если кто-то хочет прояснить какие-то моменты - спрашивайте. Наиболее важные из них я буду добавлять в первое сообщение.