Итак, антикрыс. В пистолете от кросмана 1377 остался только ствол. Все остальное - личная разработка Константина. По ТТХ - резик 27 кубиков, рабочее давление 200 атм (вроде). График отстрела внизу. Чтобы выравнять плато, нужно найти и поставить более жесткую пружину ударника. Сделан механизм поджима пружины ударника. Установлен полностью разработанный Костей спуск с очень хорошим механизмом регулировки. Правда, нет предохранителя( Взвод круглой бобышкой сзади СК, так что пистолет одинаково удобен для правши и левши. Модер установлен тоже от Кости, при стрельбе пулей глушит в ноль. Деревянная рукоять работы Кости.
Все детали заворонены. На СК нанесены надписи - название, калибр, made in Ukraine - чтобы избежать лишних вопросов СМ.
Из прицельных приспособлений - установлены регулируемая мушка от Хатсана АТ44-10 (фиксация гужоном, лучше бы поставить прокладку) и регулируемый металлический целик от МР-512. Целик абсолютно новый, покупался отдельно.
Да, в комплекте штуцер 7 мм под стандартную резьбу. Резинки новые. На фото не попал)
Теперь о цене. За все вместе хочу 2600 грн без торга. Возможна продажа без целика, тогда 2500 грн. На все вопросы отвечу.
ну вроде все... Фото ниже (кликабельны)

По графику - отстрел велся НЛ 0,68. По тарелкам я стрелял скарабеем 0,5 г, скорость будет метров на 20 выше. По кучности - с моими кривыми руками спичечный коробок с 15 м сбивал. Тарелки тоже далеко не улетали. Но все-таки из булки мне стрелять удобнее