Модераторы: Agressor, Udav_kaa, MIGalka
Обо всём.. об столах, стульях палатках взносах, корочках и тд и тп..

ПРУЖИНЫ ОТ ГАРИНА писал(а):[Мишень «ДУЭЛЬ» отличная мишень, привносящая дух состязания для двух стрелков.
Представляет собой складную разборную стойку из полосы толщиной 4 мм с мишенями, которая втыкается в землю . При попадании в верхнюю убойку мишень сдвигается в лево. При попадании в нижнюю в право. После серии выстрелов, или 5-10 минут стрельбы (стрельба на время без ограничений) по положению мишени легко определить
Победившего по положению убоек относительно центра мишени.
ТТХ…
1.диаметр убоек 20 мм. 25 мм. 30 мм.
2. Толщина убоек 4+ мм.
3. Толщина полосы рамы 4 мм. , ширина полосы рамы 25 мм.
5. Соединительная шпильки верхняя диаметром 8 мм.
6. Соединительная шпилька нижняя диаметром 6 мм.
Для транспортировки полностью разбирается и собирается за 3 минуты.
Костя писал(а):Мне хотелось бы для ЛР Long Range крепление для шаров не такое как у нас на веревочке крепится.
Хотелось бы штатив с квадратом/кругом в который бы всовывался шарик, квадрат/круг должен быть соответствующего размера диаметром 18-20 см и шарик там должен жестко крепиться.
http://flpo.com.ua/forum/viewtopic.php? ... 35db8019bb
Udav_kaa писал(а):Костя писал(а):Мне хотелось бы для ЛР Long Range крепление для шаров не такое как у нас на веревочке крепится.
Хотелось бы штатив с квадратом/кругом в который бы всовывался шарик, квадрат/круг должен быть соответствующего размера диаметром 18-20 см и шарик там должен жестко крепиться.
Хм, я как-то себе слабо представляю как крепить в круге шарик, если он там болтатся будет..
Круги можно погнуть из арматуры, заварить концы и приварить к палке. Невопрос.
Буду на Курке поинтересуюсь шо почём.. Для сметы так сказать..

Костя писал(а):Палка со съёмным кружком, снял, когда дуешь шар то всовываешь его в круг и пару пыхов для закрепления, замотал узелок и вставил в стойку. Как то так....

Andrey писал(а):Костя писал(а):Палка со съёмным кружком, снял, когда дуешь шар то всовываешь его в круг и пару пыхов для закрепления, замотал узелок и вставил в стойку. Как то так....
Вот что нарыл сегодня
в грунт можно воткнуть, если постараться, или к проволоке скотчем мотнуть

Вернуться в «Наш клуб»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей