, в том месте, где находится клип ствол скривлен очень сильно влево, а когда перевернул его то понял, что он еще и выкручен вдоль оси
(потому и шарики летели сильно вправо и вниз), потом я понял, что и из-за перекоса ствола не прокручивался барабан и пистолет с трудом пробивал крышку от коробки с под бумаги(спичечный карабок не пробивал с упора)с 7 метров. Я собрал это добро и поехал обменять!!! Когда девушке начал объяснять в чем проблема, она начала доказывать, чтоон ровный, хотя все кто стояли тоже говорили что он кривой! В итоге я пересмотрел штук 7 пистолетов и они оказались все кривые(мне видать попался самый кривой, наверное не заметил, потому, что не мог себе представить, что такие бывают), а девушка мне все доказывала, что я ей голову морочу и они ровные, в итоге она мне предложила из кривых выбрать самый менее кривой
. Я ей посоветовал с начальством поговорить по поводу этой партии на что она ответила, что это я такой попался и ей никто не вернет их больше!Я забрал деньги и ушел!Не могу понять неужели Ижмех ТАК стал делать оружие? Или это специально купленная партия брака по бросовой цене?,типа найдем лоха и втулим ему! А я чуть Хатсана там не купил, решил все-таки в Конкорде взять, там хоть нормально посоветовать и объяснить могут, а не смотрят как на дурака, который пришел голову поморочить! ИМХО: Ставить девушек продавать оружие, все-равно, что мужиков косметику! После такой покупки у людей, которые впервые столкнулись с пистолетом может вообще пропасть интерес к пневматическому оружию!

)