Так, для себя, чисто поржать!

Модераторы: Udav_kaa, MIGalka, Agressor, Константин

Ответить
Billy

Так, для себя, чисто поржать!

• Цитата

Сообщение Billy » 02 апр 2007, 13:28

Начитался я в форуме, что можно разогнать МР 651КС до 170 м/с и загорелся купить!Пришел в Детский мир и там мне на выбор предложили несколько экземпляров (пистолета у меня никогда небыло и как выбирать только в теории знаю из форумов), с умным видом я взял несколько пистолетов и выбрал кое-как один и купил.Радостный приехал домой вставил балон и начал заряжать шарики, когда попытался выстрелить то нифига не получилось(барабан не докручивался), пришлось высыпать шарики(оставил только в клипе), прицелился и выстрелил с 3 метров в мишень А4 формата и.....ели попал в нижнюю правую часть листа!!!??? Выстрелил опять с двух метров и с трудом попал во внешний круг(мишень в клеточку для пристрелки винтовки на 30 метров), короче отстрелял я балончик так и не попав по бутылке с 5 метров и после этого я случайно обратил внимание на ось пистолета :( , в том месте, где находится клип ствол скривлен очень сильно влево, а когда перевернул его то понял, что он еще и выкручен вдоль оси :shock: (потому и шарики летели сильно вправо и вниз), потом я понял, что и из-за перекоса ствола не прокручивался барабан и пистолет с трудом пробивал крышку от коробки с под бумаги(спичечный карабок не пробивал с упора)с 7 метров. Я собрал это добро и поехал обменять!!! Когда девушке начал объяснять в чем проблема, она начала доказывать, чтоон ровный, хотя все кто стояли тоже говорили что он кривой! В итоге я пересмотрел штук 7 пистолетов и они оказались все кривые(мне видать попался самый кривой, наверное не заметил, потому, что не мог себе представить, что такие бывают), а девушка мне все доказывала, что я ей голову морочу и они ровные, в итоге она мне предложила из кривых выбрать самый менее кривой :D . Я ей посоветовал с начальством поговорить по поводу этой партии на что она ответила, что это я такой попался и ей никто не вернет их больше!Я забрал деньги и ушел!
Не могу понять неужели Ижмех ТАК стал делать оружие? Или это специально купленная партия брака по бросовой цене?,типа найдем лоха и втулим ему! А я чуть Хатсана там не купил, решил все-таки в Конкорде взять, там хоть нормально посоветовать и объяснить могут, а не смотрят как на дурака, который пришел голову поморочить! ИМХО: Ставить девушек продавать оружие, все-равно, что мужиков косметику! После такой покупки у людей, которые впервые столкнулись с пистолетом может вообще пропасть интерес к пневматическому оружию!

Udav_kaa
Мудрец

• Цитата

Сообщение Udav_kaa » 02 апр 2007, 16:02

ИЖМЕХ, это давнннооо лоторея :)
Лоторея на партии, или попалась хорошая, или попалась обычная.. :shock:

HardBall
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение HardBall » 02 апр 2007, 21:43

Учмтывая, что в России эти пукалки можно найти за сумму 320 но только в рублях, качество не самое главное их преимущество.
Конструктор.

L2-Max
Приходящий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение L2-Max » 03 апр 2007, 00:11

Мне попался нормальный, брал год назад. Но все равно CZ рулит )) 8)
!0xDEAD

Billy

• Цитата

Сообщение Billy » 03 апр 2007, 11:16

Кстати, а реально можно его разогнать до 170 м/с купив комплекты через аирганмод?

Udav_kaa
Мудрец

• Цитата

Сообщение Udav_kaa » 03 апр 2007, 12:11

Billy писал(а):Кстати, а реально можно его разогнать до 170 м/с купив комплекты через аирганмод?

Вроде 155-165 реально.. 170 получалось не у всех.

Billy

• Цитата

Сообщение Billy » 03 апр 2007, 13:15

Спасибо за ответ Udav Kaa! Теперь буду думать какой лучше взять: или постараться найти нормальный вариант МП 651, или купить Аникс, или МП 654. Первый изначально дешевый, второй мошьный изначально, а третий красивый, но слабый, его веть не разгонишь даже до 150 без добавки ствола?

Udav_kaa
Мудрец

• Цитата

Сообщение Udav_kaa » 03 апр 2007, 15:06

Billy писал(а):Спасибо за ответ Udav Kaa! Теперь буду думать какой лучше взять: или постараться найти нормальный вариант МП 651, или купить Аникс, или МП 654. Первый изначально дешевый, второй мошьный изначально, а третий красивый, но слабый, его веть не разгонишь даже до 150 без добавки ствола?

Купи Дрозд у Gauss.. он вроде 120уе за него просил.

Billy

• Цитата

Сообщение Billy » 03 апр 2007, 16:17

А какая у Дрозда моща и в каком он состоянии?

gauss

• Цитата

Сообщение gauss » 03 апр 2007, 18:02

Не новый, активно не юзаный, но увы с багом (фичей? )

Накрылся выключатель питания. Руки отремонтировать нормально не дошли, просто замкнул контакты в режиме постоянно включен. Тоесть, теперь, для обесточивания схемы нужно извлекать батарейку. Еще один минус:после извлечения батарейки заряд к кондерах сохраняется. Нужно сделать один холостой.

Расточен клапан, баллона 12гр хватает на 30-60 выстрелов (с разной настройкой подстроечного резистора)

Сразу говорю о все недостатках, т.к.

Отсутсвует приклад, документы. Ранбше похоже что на нем стоял коллиматр. так как прицельных приспособлений тоже нету. Как сам получил так и отдаю.

Сейчас уже не жмет и продавать... Так шо торговатся не буду. Коли нет пусть дома будет. Может папику отдам в машине катать.
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии!

scriptguru
Приходящий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение scriptguru » 12 май 2008, 01:02

Я бы не стал связывать плохое качество пистолета с покупкой в Детском Мире. Я там Хатсан-70 покупал и попался экземпляр вообще без глюков и во всех отношениях хороший, придраться вообще не к чему.
Вероятно, вам просто попался плохой экземпляр, и даже можно было бы попробовать его поменять.

SabbaOff
Сведущий

• Цитата

Сообщение SabbaOff » 12 май 2008, 10:19

Billy
НИКАКОЙ 651 без напилинга нормально работать не будет!.. (у самого такой :wink: )

Ответить

Вернуться в «Пневматическое оружие»