Акрил не пойдет по причине засорения поверхности при установке его в прицел нужно будет его очищать и он поцарапается только стекло, если обычное колется то пробовать каленое стекло или типа кварцевое от часов продаются в мастерских и как вариант в Китае на ходил заводы выпускающие оптику для всего, включая прицелы так они и делают стекла с сетками а сборщики покупают и собирают из чего было и как было так как в прицелах с одной партии диаметр стеклышка и посадочного то 20.5 мм то 21 мм то 22 мм и тд, можно при большом желании заказать попробовать, так как правильная сетка нужной толщины в Украине имеется в виду сумма всех расходов связанных с ее производством обойдется дороже того прицела в который её хотят поставить.
На сетках гравировка только там где должна светится подсветка в остальных типа серебренного покрытия.
Кстати очистить стеклянную сетку до идеала после ее демонтажа ой как трудно, с двух сторон липнет всякая хрень, при откручивании или при извлечении оборачивающей системы из корпуса и линз кратности оборотки для их протяжки и проклейки.
Есть новый донор со стеклышком Gamo 3-9x40 IR WR Могу стеклышко продать если чё
Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями.
Альберт Эйнштейн
Мои видеоhttp://www.youtube.com/channel/UCK9bvfx9JAXVBOFaJehUH4g