Друзья мои, вчера я пострелял из этого пистолета. Моё мнение таково: для многочасового плинка лучшего варианта я ещё не встречал. Качается очень легко. Для стрельбы на 10 метров достаточно двух качков, на 30 метров 4 качка. Спуск лёгкий, к нему мне пришлось привыкать. Самый первый выстрел я сделал ещё толком не прицелившись - привык к тугому спуску и усилие, приложенное мной на спусковой крючок, просто не почувствовал. "Ёбстудей!",- полетела первая мысль вслед за пулей. "Класс!!!", - выскочила вторая.
В ходе стрельбы я поймал себя на мысле о том, что я начинаю мазать подушечкой пальца по крючку, боясь неподготовленного выстрела. Пришлось задействовать все скрытые резервы своего организма

, сконцентрироваться, недюженной силой воли

заставить себя проконтролировать все этапы подготовки выстрела и заставить палец плавно, но чётко сгибаться при выстреле. Сделать последнее оказалось очень просто.
Время пролетело очень быстро. Один час, как минимум, просто выпал из реальности. Стреляли три часа, усталости от накачки или от самого процесса стрельбы у меня, например, не было абсолютно никакой. Для меня пострелушки прошли на одном вздохе и это при том, что с пистолетами я на "Вы". Замёрзли, правда. Поэтому и прекратили пострелушки - пошли греться и кофейка пивнуть.
Регулировка точки попадания по высоте у этого пистолета производится изменением высоты мушки-гужона. Горизонтальные поправки производятся на целике пистолета. Всё достаточно просто и предсказуемо. Дерево хорошее и по качеству обработки, и по удобству удержания. Коробка Саши КАР. Как и во всех Сашиных коробках присутствует пиндовинтик, который мешает пульке сразу чётко идти в ствол, но который, как мне подсказал Саша, можно и нужно заклепать свинцом.
В общем, пистолет мне понравился, пострелял я из него с искренним удовольствием. И, если позволят мне мои финансы, я закажу у дяди Гены себе такой же спуск и рукоятку с утопленной крысиной требухой

.