Обокрали

Болтовня

Модераторы: maksimus, Agressor, Udav_kaa, MIGalka

Ответить
Женя
Приходящий
Контактная информация:

Обокрали

• Цитата

Сообщение Женя » 12 дек 2013, 14:00

Всем привет , давно я не появлялся и не приезжал в тир извеняюсь но времени нет вооще :oops:
привела меня сюда беда , сегодня ночью с 11,12,2013 на 12,12,2013 обокрали мой гараж на ж\м Западный , машину не тронули , забрали весь эллектоинструмент , сына велосипед , две удочки и самое обидное насос Hill :cry:
я думаю продать его на базаре или комуто не знающему не реально , поэтому вдруг эти сцуки будут предлогать комуто маякните пожалуйста :cry: , досихпор бесит , нах им нужен был этот насос .
Особых примет нет , был почьти новый , без осушителя с родным коротким шлангом , штуцер латунный на 7мм , резинки на штуцере погрызаные .

lucky_man
-

Re: Обокрали

• Цитата

Сообщение lucky_man » 12 дек 2013, 17:22

Если предложат, то, конечно же, сообщу.
Только если воры не знают что это за насос, то и к пневманутым вряд ли обратятся. Разве что кто-то из из них в теме или кто то из ихних знакомых поймёт что к чему. Правда, тогда и себе насос оставить могут...
Женя, попробуйте дать объявление о покупке ручного насоса в "бесплатно всегда" (если это "бесплатно..." ещё живое) и в подобных изданиях как частное лицо. Вдруг, что-нибудь выстрелит.
Удачи...
Прежде чем крутить любовь, научись крутить портянки
Изображение

Женя
Приходящий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Женя » 12 дек 2013, 17:32

lucky_man , просто проскользнула такая мысля , что они по названию на манометре попробуют найти в нете что это за насос , это в том случаи если они знают что такое интернет :D , ну а дальше найдут наш форум или вдруг ктото из наших сталкнется с подобным предложением от нариков .

пинхус иванович
Приходящий

• Цитата

Сообщение пинхус иванович » 12 дек 2013, 18:29

Для начала, эти дЭбилы, попробуют велик им накачать :) Надо походить по базарам\барахолкам где сплавляют краденые велы и инструмент. Обидно что насос спихнут гривен за 20-ть

lucky_man
-

• Цитата

Сообщение lucky_man » 12 дек 2013, 21:31

пинхус иванович писал(а):Для начала, эти дЭбилы, попробуют велик им накачать

Вот и я о том же. Скорей всего решат, что насос для велика. Максимум как ручной насос для легкового автомобиля. Почему так думаю? Потому что мало кто знает и тем более поверит, что ручным насосиком можно забить 250 атмосфер. Сам КОМПРЕССОР! не в состоянии. А манометр? Что манометр... Ну мужик дурковатый в гараже (автомобильном!) обитает. На насос от велика (а там был велик сына) поставил хрен знает какой манометр. А ещё и базу подведут, что 250 бар это как раз 2,5 атмосферы :D ...
Хотя уверен, что насос вместе с великом толкать будут. Как комплект :( .
Прежде чем крутить любовь, научись крутить портянки
Изображение

Женя
Приходящий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Женя » 13 дек 2013, 08:45

Прикол еще в том , что рядом стояли два простых ручных автомобильных насоса такого типа , их сцуки не взяли :D

Ответить

Вернуться в «Флейм»