Сообщение Женя303 » 11 янв 2014, 11:45
Господа спасибо за подсказку благодаря вам сие устройство будет называться, prodigy 2 поскольку переводится как чудо и заработало на рождество и в акурат 20.00 по времени день моего рождения 20число

.
Отстрел и все параметры позже, по причине отсутствия восьмерок, но добрые люди сказали что помогут, завтра поеду с чертежами у меня пока нет крестовинного стола для фрезеровки, там же и просчитаем вместе, объем и Тп. Но могу сказать что планируется 80-100 выстрелов с заправки, соответственно 40ДЖ- 35ДЖ, на данном этапе тестируется в основном в холостую для определения нижнего рабочего давления дабы не убить барабан, так как неизвестно пока поведение привода на низах но входе первых запусков с заменой пружин были не довзводы, но благодаря конструктиву авто очереди не происходило на высоком давлении посмотрим как будет на низах.
Решение по барабану в случае опасности его повреждения есть, незначительная доработка которую сможет сделать каждый желающий.
Фото в следующем сообщении.
Последний раз редактировалось Женя303 14 янв 2014, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями.
Альберт Эйнштейн
Мои видеоhttp://www.youtube.com/channel/UCK9bvfx9JAXVBOFaJehUH4g