Модераторы: maksimus, Agressor, Udav_kaa, MIGalka
. Рад находтся в новой, замечательной теме. 
. Такого обилия количества и качества, как у вас нет, конечно.
. А унас - сенсация
. Бывает, когда рыба идет, и у нас ловят сомов больших и карпов. Но река со срущим в нее большим городом не так радует трофеями, как ваша почти нетронутая природа.
!". Да согласен, есть она , но не такая и не в том количестве, как раньше была. Ну или как сейчас на Днестре и Дунае у вас водится.
). Втеме о Телевизоре ссылочку сюда оставил.
Первый сом!!! 
), взятый по честному, на крючек с наживкой. (Что ловил в молодости на сети не считаю).

. В комнате не нашел ничего подходящего, для сравнения размера (пачки сигарет, коробки спичек). В холодильнике была бутылочка... 
. Может прикол в отсутствии течения у нас ночью? Шлюзы то закрыты.
. Уже сделан в майонезе в духовке. Принцип понял- экспериментировать с наживками, крючками и шнурами (поводковыми).. Рулит-рулитЗабойщик писал(а): Но КАПУСТЯНКА РУЛИТ.
На Дунае тоже считается-лучшей наживкой на сома. Но у нас почему-то,я ловил на что угодно, кроме медведки. Может звезды, не так сходились
На счет-сома под майонезом, согласен. Но мне кажется,что в духовку-нужен сом по больше. Но не это главное. Главное- ПОЧИН. Дальше-попрут.
.
.
. Но их, как и лягушат и саранчу используют для ловли на квок. Там сом более активен. Ну а в нашем случае медведка, как ни крути. 
Вернуться в «Флейм»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость