Правильный выбор сейфа

Болтовня

Модераторы: maksimus, Agressor, Udav_kaa, MIGalka

Ответить
MariannaKo

Правильный выбор сейфа

• Цитата

Сообщение MariannaKo » 25 авг 2015, 13:00

Решила сделать подарок и обновить отцу сейф. Зачем еще один? Был сначала сейф для одного оружия, а недавно произошло пополнение коллекции. И теперь нет места в сейфе. Хочется подобрать что-то качественное, на что обратить внимание?
До этого был такой сейф производителя Ferocon

Женя303
Мастер

Re: Правильный выбор сейфа

• Цитата

Сообщение Женя303 » 26 авг 2015, 01:19

1. Качество и секретность замка + скорость его открытия (хозяином) лучше кодовый, нет ключей дети не откроют найдя ключи это часто бывает и с родственниками они часто это делают из любопытства! а нам потом отвечать за последствия.
2. Наличие монтажных отверстий с трех сторон по 4отверстия, если в предлагаемом сейфе с низу и с зади то можно досверлить с лева или с права по необходимости и конечно толщина стенки не меньше 3мм.
Монтировать лучше либо в угол стены по трем плоскостям ( так его монтировкой очень трудно оторвать) вору придеться либо резать газом либо пилить а это или шуметь или тратить время ни то ни другое ему не нужно, если частный дом без сигнализации может и попробовать а в квартире наврядли, либо прикрутить к уже стоящему сейфу а также к полу и стене, габарит и вес увеличится в двое а такое выносить без вскрытия они не станут.

Но можно смотреть на все проще если доступ в помещение защищен лучше банка то и к выбору сейфа можно подойти не городя огороды.
Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями.
Альберт Эйнштейн
Мои видеоhttp://www.youtube.com/channel/UCK9bvfx9JAXVBOFaJehUH4g

Ответить

Вернуться в «Флейм»