disassembler писал(а):Тебя послушать, так вообще все винтовки очень хорошие.

))
Не ну я такого не писал.Просто на самом деле много из чего имея финансы можно выбрать

Дианы , Кометы , БСА , Вайраух , Армсы....есть и китайцы не плохие. И этож мы говорим только за пружины.
А то вон те же кубики 78 ( на воздухе) есть довольно не плохо сделанные.
За Сафари это я перечислил то шо там было и шо мне удалось в руках подержат.
Эваникс описал по тому шо действительно обалденная винтовка. И очень удобно лежит в руках , ложе красивое. И это кстати единсвенная винтовка, из всего шо у них там продается , натурально охотничья и изначально заточенная под охоту ( которая у нас запрещена ,ну это у нас а у корейцев нет ) решающая любые био задачи от мелких сельхоз вредителей до крупных и даже до небольших копытных ( но опять же у них в корее , у нас это запрещено). И по точности и моще она натянет любуй пружинный супермагнум типа Ди 350 и с зади и с переди......( бо мощи там до хрена, а пружинного расколбаса нихрена и ствол кованный немецкий. С таким стволом Костя ( Константин Е) из одного из своих последних изделий в тире с упора на 25 метров собрал кучку диаметром в два калибра

)
Вот за этот агрегат я говорил. Правда трошки по путал названия не рейнсторм а виндсити. Картина кликабельна.

.

...и просто красавица !...( Кавказкая пленница)
За мурку написал тоже по тому шо за 800-1200 гривен ничего лучше( ИМХО) по соотношения цена качество, надежность купить не возможно, не убиваемый агрегат который надежней и долговечней всяких там хамерлей 900 и китайцев до двух тыс гр. Хороший метал , не пластилиновый как на китайцам , относительно неплохой спуск. И для вредителей ее хватает на 100% , проверено на своем опыте. (фото вам в личку личку скину, бо если здесь то моедератор а-на-на !!! по попе сделает ) Люди из них тысячи настреливают и ничего( информация с ганзов ) Я настрелял 3000 тыс без единой поломки и продал....
А вообще по хорошему никакая пружина для города не годится ни хорошая ни плохая. Здесь нужна коротенькая булочка с хорошим модреом , или на худой конец что нибудь с откидным прикладом......

С уважением Юрий