Модераторы: Udav_kaa, Agressor, MIGalka, Константин
Привет.disassembler писал(а):В общем, приехала моя Диана.
Тяжёлая блин.)) И стреляет пока фиг знает куда.
) В общем, работа предстоит большая...
![]()
Спасибо!Smitt13041976 писал(а):Привет.Поздравляю с приобретением.
Красивая винтовка и стреляет тоже красиво.
![]()
Спасибо, что предложили, я это ценю. У Славии, насколько я понял, есть серьёзные проблемы с установкой оптики, что-то там куда-то варить надо, т.к. ласта нестандартная. То есть тоже грабли. Да и в продаже я её не видел, а терпел и так недели три, что попало не торопился брать, хотя и очень хотелось.Dem25 писал(а):Уважаемый, - Вы начинаете идти по всем "граблям", путь не близкий, но это Ваш выбор. Удачи.
В начале темы я предложил Славию, это хорошая стартовая винтовка.
Ага, это логично. Совершенно никуда не спешу!lucky_man писал(а):disassembler, привет.
Погоди заниматься АПом. Во-первых, скорость упала всего раз. Во-вторых, это может быть обыкновенная рогатость пуль. В-третьих, фотографии отстрела ясно показывают, что винтовка стреляет. Манжет менять не торопись - при ослабленной пружине винтовка выдаёт свыше 270 м\с - готов поспорить, что манжет живой (тем более, что межствольный уплотнитель тоже весьма неплохо себя чувствует).
Поэтому процитирую Олега о том, что следует "наслаждаться винтом "как есть" совершенствуя свои навыки"(с).
Спасибо!шура писал(а):Поздравляю!! Сам начинал с ДИ 52 Диана есть Диана. Стреляй, получай удовольствие. Без нужды вовнутрь не лазий. Удачи!!![]()
![]()