собрались брать CZ 527 .223Rem Varmint Kevlar
Отговорите...
Модераторы: Agressor, Udav_kaa

. Если там соберешься брать - свяжись со мной обязательно.
. У нее нет шины в ложе, но она стреляет не хуже. Затвор намного плавней работает и лучше спуск. Но если сравнивать Варминты - то у ЧЗ Варминт ствол чуть тоньше и баланс лучше, Тикка тяжелей (у них вообще все соответствует названию, если ружо называется Хантер - то оно идеально для охотника, если Варминт - для варминта и с рук уже не особо популяешь, хотя дело привычки).
SPS - это крайне бюджетный вариант. Ремов 700 существует великое множество, я бы начал с изучения ассортимента и понимания особенностей семействаCounter-Striker писал(а):
Сейчас по цена рулят Ремы SPS Варминт. Однозначно дешевле чизы получаются. Особенно в Киеве в Ибисе
Если бы не ряд пластиковых деталей была бы вообще Тhe best. Но оказалась не такая уж и нержа.
Я снимал со взвода затвор всякий раз когда его доставал и потом чтобы его вставить нужно затвор взвести вручную. А пружина очень злая и взводить приходится пиркладывая большие усилия, которые прилагаются не на металлическую часть затвора, а на эту пластмасску в случае когда это делаешь рукой. Вот она и треснула. Да и то, живет и здравствует до сих пор, просто "неакккуратненько как-то". 
Вернуться в «Нарезное оружие»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость