Сообщение zerkalik » 12 июн 2009, 01:11
Как и обещал посмотрел тир ТАЙГА ... в принципе понравилось ...
Итак:
Как уже было сказано он находится:" Если во дворе Эпицентра стать лицом к входу, то слева в заборе будет калитка выходящая прямо к "Тайге."
Время работы:
с 10.00 до 20.00 выходной воскресенье.
тел. 64-79-21 и 401-77-60
менеджер Заец Александр 8-067-914-09-29
стоимость для пневматики (стреляешь со своей и своими пульками)
15грн - 30 мин.
30 грн - 1 час.
другие цены не помню ....
с их пневматики и их пульками 50 коп. выстрел.
предлагают пневматику, флобер(сафари) и реально оооогромный выбор страйкбольного оружия но я не пробовал так как лично мне не интересно ...
Перед приходом желательно созвониться так как если в тире стреляют из огнестрела то из других видов стрелять нельзя, но можно позвонить и выяснить и соответственно "застолбить" за собой определенное время.
================================
из впечатлений о магазине:
магазин не плохой но цены на основной ассортимент не "самые низкие" ...
единственное что радует так это наличие этого самого ассортимента конечно не фонтан но выбрать есть из чего .... судя по всему магазин в большей степени ставит акцент на KRAL представлены в основном поршневые варианты но есть др.
================================
из впечатлений о тире:
негатив- инструктор (он же менеджер в одном лице) постоянно сидит у тебя за спиной если куда то отлучается то в место него сидит его "помощница"...
освещение на мой взгляд недостаточное (не так что ничего не видно ... но могло быть и лучше/ярче...). Наверное, нельзя стрелять из положения лежа и с колена (или я что то не понял...), барьеров только три.
из позитива- общая длинна 50 метров установка мишеней 10м,18м и тд...
удобный барьер сделанный в виде столиков, удобно стрелять стоя и с упора (на мой рост так вообще замечательно...) упор представляет собой два мешочка с писком ...
в принципе атмосфера позитивная менеджер/инструктор особо с разговорами не лезет но по желанию разговор поддерживает (по разговору толковый парень). В наличие труба (на расстояние 18 метров уже не очень различаешь попал в 9 или 10...) а через неё все видно замечательно.
ОБЩИЕ впечатление: позитивное ... отстрелял 2 часа думаю на следующей недельке снова загляну.
Сrosman 2100