Попалось мне это железо , вернее его остатки у нас на форуме , смотрел несколько раз это обьявление пока не созрел!
Взял все вот в таком виде, выставляю фото продавца!!! Вот Так! Рассмотревши ближе я понял что винт древний и ручной сборки , представляет интерес и займет достойное место в моей коллекции (громко сказано).
В ствольную коробку с некоторыми переделками установил Хатсановский ствол , не обрезал ничего не делал кроме как дульную фаску полиронул, Пришлось повозиться и с самой ствольной коробкой в месте прилегания к цилиндру . Пришлось наплавлять и планировать само место прилегания!!!!
Затем полиронул цилиндр. подогнал усм. Получилось вот что! Думал заказывать ложе , ведь винтовка спецефическая, и ложе необходимо было такоеже !!! Но совершенно случайно и во время я наткнулся на обьявку продам ложе отЛаки Мена, Посмотрел да вроде и ниче , думаю всеравно переделывать и взял, За что Сергею большое человеческое спасибо!!!!
В данный момент винтовка стала выглядеть вот так! Сегодня пришел в гараж , винт еще не доделан, а руки чешуться, Короче собрал, поставил старую кожанную манжету , старую севшую пружину, установил в поршень утяжелитель. Скрутил. Взвел , вставил пульку и был приятно удивлен, ОНА СТРЕЛЯЕТ!!!!