Добрый вечер. Продам насос высокого давления изготовленный по моим чертежам знакомым токарем. За основу был взят насос хилл мк2. с некоторым изменением. Итак о главном. Все трубки использованные в насосе из цельнотянутой нержавеющей трубы (кроме трубы первой ступени) она сварная, я да и не нужна она там цельнотянутая. Все трубки после того как попали ко мне от токаря полировались. Труба третьей ступени с внутренним диаметром 7 мм. А труба второй ступени имеет диаметр 32*1.5 и того 29 мм. внутри так что немного отличие есть. Все колечки использованные в изделии подбирались индивидуально и поэтому с оригиналом отличаются. Кольцо на штоке третьей ступени изготоаленно из полеуритана. У меня такое кольцо уже три года на насосе и я его не менял еще. Клапан на третьей ступени был изменен на (Демьяновский) болтик с резинкой проще и надежнее. Манометр я думаю многим известен. Резьба куда вкручивается шланг стандартная 1/8 дюйма. Ручка насоса и лапа изготовленны мною лично,так что тапками не сильно кидайтесь. Да такой момент я не знаю какой наружный диаметр имеет осушитель на насос но внутренний диаметр соответствует оригиналу а вот с наружным могут быть вопросы. Там растояние где то пару мм. до манометра. Насос прошол успешное испытание на работоспособность. В соседней ветке есть тема.
Итак о главном. Насос не комплектуется шлангом. Цена насоса 3000 гривен ну или 120 доляров. Шланги вд можно заказать но это плюс к цене насоса еще 400 гривен.
Ну и немного фото изделия.