Приветик, Андрей!

А зачем ДВЕ проточки спереди на накопителе? Я наверное что-то пропустил (или протупил

)?
Сделал и своего Крыса. Ремонт ограничился отмыванием внутреннего пространства накопителя и заменой комплекта резинок. (Константин кулечек с резиночками запасными отдал Смиту, а он мне). Срочно искать не пришлось ничего.
Не обошлось без казусов

. Собрал полностью, качнул 4 раза-(вхолостую) удар ударника, а выстрела нет. Качнул еще пару раз- Воздух Забирает (характерное сссс на вкачивании есть) но не стреляет. Ну куда он девается, воздух этот??
Начал разбирать- снял рукоять и т.д. И тут озарение!!!!

. Снял пробку заднюю, поставил наставку латунную на шток ударника и еб%%ул молотком. НИЧЕГО

СТукнул посильнее и ВЫСТРЕЛ!! Весьма сильный, рад был, что пульки не было- ступню наверняка пробило бы.
В процессе сборки, без рукятки постоянно подкачивал, думая услышать предательский"псссс". Но пистоль вел себя отлично и давление повышалось все время

. После полной сборки и контрольного накачивания -15раз, давление в накопителе было как при 25-35качков. Пружина ударная рассчитана на 15качей у меня. Просто она пробить клапан не могла, от того и суета лишняя

А я все подкачивал (лошара

) и думал, почему не стреляет...