disassembler писал(а):
пинхус иванович писал(а):Для начала почитай разные разделы пневмофорумов. Пневматика бывает разных видов, разный принцип действия, у каждого вида есть свои достоинства и недостатки. В каждом виде есть куча разных вариантов, например в самой распространённой Пружинно Поршневой Пневматике - пружины витые и газовые, тип взвода - перелом ствола, подствольный рычаг, боковой рычаг. и куча разных вариантов зарядки\досылания пули в ствол... это коротко.
А ещё лучше напросись на пострелушки в своём городе. Там и узнаеш много полезного.
Спасибо за ответ. Да уже обчитался...
В принципе решение уже принял, возьму этого Титана, нравится он мне.

Думаю, для моих задач и опыта его за глаза хватит.
Это как тёлку в интернете цеплять

Зайди в магазин, обязательно без денег!!! а то впарят то что подороже, возьми в руки посмотри, приложись, выйди из магазина переспи с идеями

и потом на холодную трезвую голову принимай решение

И учти, что дерево красивое и приятное, но быстро царапаеться и каждая царапина как по сердцу

, если будешь таскаться по пасадкам\кустам, то пластик практичней.
И чисто моё мнение: после некоторых косяков у бень трэйлов младших, перестал этой марке доверять. И в данной модели не вижу ничего на 2000грн хорошего, механизм "гамообразный" - один из самых простых и распространённых, одели в дерево и прицепили ОП малой кратности на сраные кольца, прицел будет ползти

Даже псевдомодер не поставили